Глас глубинного народа
Мы остроумием не блещем,
И щи хлебаем черпаком,
На встречу отправляем с лешим,
"Интеллигента" с колпаком.
На колпаке мы видим надпись,
И звёзды в полосатый крас,
И души вставшие у кладбищ,
God bless America - наказ.
Авторизация