Глобальное потепление и барановирус

Солнце светит, сжигая
Гниль с Земли навсегда.
И не будет вам "рая" -
Гнить осталось года.
(это припев)
 
Но и это безумцам
Не понять никогда.
Ловят лжевирус трезубцем
"Доктор" - мент - лабуда.
 
Лабуда, что потоком
Льет с помойки ТэВэ.
Бред сей будет без срока -
Лишь бы было "лавэ".
 
Срок Природы исчерпан:
Хочет выпарить вошь!
Разум Мира не терпит
Страх, предательство, ложь.
 
Припев
 
Пропаганды помойка
Только ересь несет.
Мол заводы, и только,
Только лишь углерод.
 
Бред подобен маразму,
Ведь один лишь вулкан,
Извергаясь, сразу
Перевыполнит план
 
На столетье коптилки
Всех заводов Земли.
Как всегда лишь страшилки,
С короб уж наплели.
 
Просто Солнце сильнее парит вшей под заказ
Терры, что уж не может выдерживать вас.
 
Припев