Наша Русь
Наша Русь богатырями славится
С древних и далёких дней.
Никогда врагу с нею не справиться.
Нет защитников земли сильней.
Ведь мужчина означает мужество,
Смелость и отвага - всё при нём,
И бойца, и ворона содружество,
И крещение кровью и огнём.
Ну, а женщина детей рожает,
Радость и любовь несёт
Пусть супруг во всём ей помогает
И семью от горя сбережёт.