Старт

Старт
№4019
На старте вглядываясь в лица,
Поэтов взявших «низкий старт»,
Мне не к чему уж торопится,
В мои года не тот азарт.
Народу тьма на ипподроме.
Пегасы пышут из ноздрей.
Куда уж тут моёму пони,
Я жду когда придёт Андрей?
Надеюсь, первым будет в бронзе
И в этот летний вечерок,
Не описать восторги в прозе,
Мелькнувший в клетку свитерок.
Всё серебро своё поставлю.
За ним на Шанс послал гонца.
Я Поэмбук стихами славлю,
И, за одно, его Творца.