Акула

Как же жрать охота – аж сводит скулы…
Надоела зелень! Хочу еду!
Но еду, пригодную для акулы,
А не эту пресную ерунду.
 
Мне бы есть тюленя, дельфина лопать,
Быть грозой сардине, тунцу, треске!
Но с моим гигантским размером жопы
Можно только редьку погрызть в тоске…
 
Посудите сами – куда годится,
Если зад увечит души красу?
Ох уж, эти чёртовы ягодицы…
Не хотят влезать ни в одну джинсу!
 
Нет интимной связи давно с супругом –
Он утехи ищет в чужом раю.
Я же, чтобы жопа была упругой,
Из ботвы свекольной салат жую.
 
Муж по бабам ходит, но, сука, вёрткий –
Не поймать за хвост, не застичь врасплох…
Почему б...ям – антрекот под водку,
А приличным дамам – чертополох?!
 
Надоел бесцельный подсчёт калорий
В миллиграммах съеденных отрубей!
Сколько можно?! Лучше уж крематорий,
Чем трава на ужин и муж-кобель!
 
Наступило время сорвать удавку
Из диеты! Мне не указ никто!
Принимай заказы, онлайн-доставка:
Поросёнок с хреном, манты и торт!
 
Буду есть всё то, чего так желалось!
Стану тамадой на своём пиру!
Но в желудке места оставлю малость:
Муж придёт к утру – и его сожру.