На пороге Вечности Привратник

На пороге Вечности - Привратник.
Он хранит, всё то, что невозможно
Просто видеть иль иметь.
Червь Сомнения всё гложет, гложет,
Любопытство впереди. Гляну может...
Не позволит.
- Не положено! Прости!
Миг прошел, всего десяток жизней...
Вот! - Могу! Да, Я достоен!
- Можешь? Хочешь? Ты достоен?!!
- Да! Намерен! Должен!
- Ты намерен...Должен...
- Проходи...-Тогда бери...