Спорт час

Руки, плечи, ноги шире,
В городской моей квартире
Каждый день с утра друзья
Ждёт спортивная стезя.
В позитивном настроении
Бью поклоны с ободрением,
Стройность тела сохраню
При калориях в меню.
Чтобы мысли не мешали
Ноги быстро побежали...
И присядка, и подскок,
С ним дыхания глоток.
Аэробике зараз
Уделяю целый час.
В позе, словно йог сижу,
Ноги к шее подвожу.
Встала лишь в спортивной стойке,
Побежали рифмы бойко,
Сочинила вольно стих
За один короткий миг.
Не прошёл ещё спорт час,
Подлетел к окну Пегас,
Муза села на коня
И умчалась от меня.
 
9.09.2017г.