Труляля и Траляля

Дремлет вечная земля,
Перекрестки приумножив,
Но дороги не тревожат
Труляля и Траляля.
 
Будто дни из хрусталя,
Всемогуще пекло ложа,
Что весь день проводят лежа
Траляля и Труляля.
 
Сгинув с поля короля,
Утомленные от зрелищ,
Вперехлест мотив свой пели:
- тру-ля-ля и тра-ля-ля.
 
Все согласно двум ролям.
И, как маятник качели,
Зашатали колыбели
Траляля и Труляля.
 
На корабль с корабля,
Обитающих на мели,
Лихачи в пылу влетели.
Труляля и Траляля.
 
Рвался всякий капилляр.
Так и не достигнув цели,
Перед зеркалом осели
Траляля и Труляля.
 
Ленью полнились края,
Лабиринт путей бесплодный
Их вернул в момент исходный.
К Труляля и Траляля.
 
Дремлет вечная земля,
Перекрестки приумножив,
Но дороги не тревожат
Траляля и Труляля.