Я НЕ СТОРОННИК УТВЕРЖДАТЬ
Я не сторонник утверждать
Неся себя рифмованной строкой.
Мне интересней - рассуждать
Неся в том зримый образ свой.
В том образе Я - творчество свершений!
Я - время жизни в вечном Бытие.
Во всех мирах Я - истина прозрений...
Прошу прислушаться сегодня здесь ко мне!
11-06-2020