мне жаль

за тенью твоей я бежать не могу - мне жаль
устану уймусь удивлюсь упаду - где край
опять одиночество ждёт впереди - не дай
уйдёшь ускользнёшь убежишь улетишь - печаль
 
не сплю не смотрю не играю не жду - дожди
не спишь значит видишь мою звезду - приди