КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!

КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!
 
Переписка с читателями
 
НА СТИХИ
«РОССИИ ЧЁРНЫЙ ГОД»
 
Шохрат Романов27.09.2019 12:13
 
Стихотворение замечательное по технике, но с идеей согласиться не могу! Каждый получает по делам своим. И немецкие цари на русском престоле -это надсмешка над народом. И хватит уже историками и сказать многострадальную Историю. Простите за патологию. Последней Романовой на престола была Елизавета — дочь Петра!
 
Ефремов Борис Алексеевич 27.09.2019 13:19
 
Оставайтесь при своём мнении — оно меня не интересует. Я пишу по велению совести и Истины Христовой. А по-своему пишите сами. Если сможете.
 
Шохрат Романов28.09.2019 11:59
 
А где же ваше христианское терпение и смирение? Откуда такая агрессия? Показушность в таком деле, как вера — не доведет до добра! И гордыня тоже…
 
Ефремов Борис Алексеевич 28.09.2019 13:38
 
Дорогой мой! Вера — это борьба за Христову Истину. Борьба с вами, ярыми атеистами. А поэзия — разновидность пророчества. И здесь толстовство вовсе неуместно. А впрочем, что мне вам, непоэту, объяснять. Не поймёте. Прощайте.
 
Шохрат Романов28.09.2019 15:02
 
Адью, лжепророк! Не судите и не судимы будете! Но причислять к лику святых клятвопреступника и убийцу — святотатство!
 
Ефремов Борис Алексеевич01.10.2019 19:08
 
Убийцей следует назвать вас — убиваете действительно святого, оклеветанного большевиками и нынешними атеистами. Адьё.
 
Елена СЕБЕЛЕВА 11.02.20
 
Здравствуйте, лучший писатель 2015-2019 годов, Борис Алексеевич!
С большим удовольствием несколько раз послушала Ваши стихи, которые я ранее уже читала. А в исполнении Вашей второй половины они просто совершенны. Прочитав однажды впервые Ваши стихи, я сразу записала Вас в избранные, так как темы Ваших произведений волнуют меня. А Вы, оказывается, признанный и лучший писатель в международном мире!!!!!! ВАУ!!!!!!
Я поздравляю Вас, кланяюсь Вам и пять залпов из орудий звучат в Вашу честь сегодня и ежедневно)))))!!!!!.
Жизнь Вами прожита не зря. И это - прекрасно. Ваше творчество для меня как волшебная поэтическая шкатулка. Внимая написанному, я вслушиваюсь в каждое Ваше слово, в музыку стиха и чувствую Вашу живую душу при этом. Она вся в стихах и поэмах, и в каждом Вашем творении живо ощущается и отзывается.
 
Не перестаю удивляться объёму Вашего собрания сочинений, современный писатель 20-го и 21-го века. Время выбрало Вас не случайно. Потрудился на славу! Бог и Его благодать всегда с Вами.
 
Ваша читательница, Е.Ф. Себелева.
 
Р.S.
Только в Одноклассниках "Русь утреннюю" прочитали более 700 раз (в общем, все главы) на моей странице. И люди делятся с друзьями с этими главами.
 
Борис ЕФРЕМОВ
 
Не так всё гладко, дорогая Елена Батьковна! Нынешние премии (и международные) мало что значат. Благодаря им живут организаторы этих чертовских игр. Нам, участникам - "слава", а им - денежки, которые ой как и нам бы не помешали, нищим поэтам. Спасибо за очень добрые, даже слишком добрые, слова.