О НИХ...

О НИХ...
Не плюй на землю - тебе в ней потом лежать!
Кто в породу ушел, тот не терпит дворняг.
(Я одна из таких - из кусачих)
Не в гавайских "степях" мой стоит особняк,
Не в кремлевских засиженных дачах.
 
Я, как вы, молчалив, игнорируя спесь
Всех, кто ходит по мне и пинает,
Тех, что топчут меня и гнобят мою честь,
И по праздникам не вспоминают.
 
И под ноги плюют, лишь завидев меня,
А столкнувшись в упор, обнимают.
Но принять не могу, ведь в земле этой я.
Не сегодня, так завтра, кто знает.
 
09.06.2020г.