Индейская притча

Индейская притча
Брат, не иди впереди:
Вдруг за тобой не пойду?
Брат, не иди позади:
Может, не поведу!
Рядом иди со мной,
Брат, за верстой версту,-
Волею станем Одной!
.........................................
Всё сказал Маниту!