Миниатюра

Миниатюра
Однажды, я впервые увидела несчастье.
И оно приплыло ко мне
Белым лебедем одиночества.
Светлой, искренней тоской поэзии.
И застряло в чугунном узоре
Низкого каменного моста,
В надежде удержать
Страстно любимую душу.
Это моя лебединая песня,
В тишине последнего убежища.
Под классическую музыку рояля,
"Забытого вальса" Шопена,
Что разносится над рекой.
Её зелёными берегами,
Белой беседкой вдалеке,
И моей маленькой фигуркой
В белом платье, под белым зонтом.
 
3.06.20г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2020
Свидетельство о публикации №120060908798