Оформить академку...

Душевный чувствую надрыв;
То всем понятно вряд ли..
Наверно нужен перерыв;
Слова в строке иссякли...
 
Как видно надобен "покой";
Не пишется хоть тресни...
Какой-то " творческий" застой;
Топтание на месте...
 
Возможно стоит переждать;
Найти для мыслей темку...
Придётся видно оформлять;
На время академку !!!