Не сложилось.…Не сбылось…

Не сложилось.…Не сбылось…
Не сложилось.…Не сбылось…
Звёзды колобродят…
Две дороги – снова врозь –
От судьбы уходят.
 
Слишком долгим был их путь,
Разные начала.
А судьбы, минувшей, суть
Скромно промолчала.
 
Перекрёсток остывал,
Заметённый стужей,
И назад их не позвал…
Им он был не нужен.
 
Может, где-то по пути,
Не туда шагнули
И от счастья – впереди –
В сторону свернули…?
 
Не сложились, не сбылись
Звёздные причастья.
И по жизни разбрелись
Два осколка счастья…
 
 
(ред. 09.06.2020)