точек нет...

точек нет
и запятых
и наследственность плохая
небо
смачно бьёт под дых
выдыхаю
отдыхаю
 
тучи
задом наперёд
наползают
дружной кучей
а закат
закат плывёт
вот такой вот он
плывучий
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120060906930