"По вечерам надрез-то - ранами..."
По вечерам надрез-то – ранами,
Горячий воздух дик, незряч,
Сокровище – с глазами пьяными,
И раздаётся детский плач.
По вечерам надрез – таранами,
Вино пронзило мозг без виз
В канаве каждой за шлагбаумами,
И раздаётся женский визг.
По вечерам надтреснут бранными
Остротами, кривится диск
Над озером и над туманами,
Над скукой и над пылью, вдрызг.