Я НЕ СЦЕНИЧНЫЙ ПЕРСОНАЖ!
Я не сценичный персонаж*!
Я - творчество проявленных мгновений.
Во мне есть "ОХ" и очень много "АХ":
Из них слагаю сумму впечатлений.
Те впечатления рифмуются душой.
В тандеме с телом несут слово в звуке...
Нет, Я не персонаж и творческий герой.
Я - время жизни! Не подвластный здесь Земной науке.
--------------------------------------------------
*Сценичный персонаж - "Мир - театр. Люди - актёры."
10-06-2020