НО...

НО...
Кто-то топчет меня, улыбаясь в упор,
Анекдоту смеется, готовя кулак,
Но я чувствую ложь и несу глупый вздор.
Он не знает, что я далеко не дурак.
 
Можно сильно обжечься, играясь с огнем,
Но мне очень по нраву безмозглость трепла.
Люди злом запаслись и купаются в нем,
Но и я лицемер в отношении зла.
 
09.06.2020г.