Мы, люди, актёры в огромном спектакле
Мы, люди – актёры в огромном спектакле,
Об этом узнаем потом.
Когда в между жизненном новом антракте,
Вернёмся обратно в свой дом.
И вспомним о том, что земля – это сцена,
А роль нам дают наверху.
И опыт для душ очень важен и ценен,
Хоть часто приносим труху.
Вверху отбираются зёрна от плевел,
Ждёт душу целительный душ –
Страдала душа в человеческом теле,
Вновь силу берёт в мире душ.
Она отправляется снова учиться,
Спускается в группу свою,
В единой духовности соединиться,
Как будто вернуться в семью.
Где любят тебя, где тебе очень рады,
А главное – рада душа!
Пусть даже она не прошла все преграды,
Но многое всё же прошла.
А значит – была на земле не напрасно,
Хоть было ошибок не счесть.
Там жизнь драматична и очень опасна,
Не то, что ты чувствуешь здесь.
А здесь, во вселенной, нет боли и страха,
Здесь нежность, забота, любовь.
И здесь осознаешь всё сразу с размаха,
Что это твой истинный кров.
И тут над ошибками будет работа,
Чтоб больше их не повторить,
Пока не появится снова охота
Себя на земле проявить.