Осенняя мантра

Осенняя мантра
А время уносит
безжалостно годы...
В судьбе моей осень
с дождливой погодой...
И нет мне надежды
на светлое завтра...
Снимают одежды
деревья. И мантра
о счастье душевном
уже не поможет...
И месяц ущербный
к убыткам...
Но все же..