Ты опять сходила в своё прошлое...

Ты опять сходила в своё прошлое...
Я тебя ни сколько не виню.
Всякую люблю: и суматошную,
И тихоню,и чуть-чуть змею.
 
Ничего с любовью не поделаю,
Ты себя жалеть не запретишь.
Знаю,и в одно лишь только верю я,
Если я уйду-ты не простишь...