День Победы

День Победы слезинки в глазах,
Как паром на Больших Озерцах.
Родничками в умах память бьёт,
Но погибших с войны не вернёт.
 
Это праздник Великий для нас.
Справедливый создаст кто рассказ?
Для планеты,для мира,страны
В коем были бы все учтены?
 
Где герои баталий любых
Везде билися за пятерых,
Пахаря,сталевары,ткачи,
Мужи,бабы,юнцы-силачи.
 
"Всё для фронта,"-был лозунг живой,
Да победа любою ценой.
Кто что мог,то и производил,
Не смотря на упадок всех сил.
 
Это подвиг народа всего,
А не "шкур",чьё в пушку всё "мурло",
И не крохотной массы "прыщей",
Кои прятались там за людей.
 
Рейх пытался славян истребить,
У которых нет прав больше жить.
"Russisch schwan" нужно вырезать всех,
Это "скот" для арийских утех.
 
Выстояв,поюедили фашизм
И другой разноплановый "изм",
Кто с мечём на Россию идёт,
Тот здесь смерть непременно найдёт.
09.05.2020