УЗКИЙ ПУТЬ

УЗКИЙ ПУТЬ
УЗКИЙ ПУТЬ
 
Поутру
Просфору
Съедаю.
 
Благость дней
И ночей
Ощущаю.
 
Дело в том,
Что с Христом
Дорога
 
Только в Дом,
Вечный Дом
Бога.
 
9.06.20 г.,
Праведного Иоанна Русского,
исповедника