Утро

Утро.
 
А однажды, утром ранним,
Из далеких , дальних стран,
Прилетит и прокурлычит,
.Твой последний караван.
 
В синеве небес холодных,
Как осенний , желтый лист,
Пропоет и прокурлычит
И печально улетитит.
 
Только тот , листок осенний,
С высоты к нам прилетит.
И закроет в книге жизни,
Может быть, последний лист.
 
Просто мир наш так устроен,
Есть начало , есть конец.
Так вот было , так и будет,
Ты не вечен , человек!