Киев - рай на земле!

Новые лозунги слышно, новые марши идут
и косяками об стены, рушат старый редут.
Новые недовольные, новые на майдан,
старые вольно-невольно, олицетворяют обман.
Новые всенародные, выберут новую власть,
чтобы всё было так файно, что негде соринке упасть.

Новые власти пол года, новыми будут стоять
и над законами новыми, и над майданом роптать.
Потом состарится власть, тварями станут опять
и новые марши пойдут, по новой протестовать.
И новые выберут власти, с затратами в соточку душ,
а жизнь как была так и будет - жопа, убогость и глушь.

У нас тут на Украине очень весело жить,
как народ украинский, скажите, мне не любить?
Как послушав их крики, под окнами в центре страны,
мне не проникнуться духом правой во всём стороны?
Как не влюбиться в наш курс, в войну и, конечно, в майдан?
Киев - рай на земле, это я гарантирую вам!