Что славит Россию

Россия... Ну чем же она хороша?
Что славит ее век от века?
А славит Россию живая Душа,
И Сердце ее Человека!
 
Как трудно порою жилось на Руси,
Казалось иссякнет  терпение,
Но души взывали — Господь,упаси!
И в Вере тонули сомнения...
 
Святая Россия, да грешен народ,
Но он,т только он век от века
С любовью и верой в надежде живёт
Живою Душой человека....