ШАШЛЫК НА ПРИРОДЕ.

ШАШЛЫК НА ПРИРОДЕ.
В летний вечер у реки
Папа жарил шашлыки.
И внимательно смотрел
Чтобы он не пригорел.
 
Мама резала салат,
Мы смотрели на Закат.
Братик плёнку расстелил,
Да и чашки разложил.
 
Аппетит развеселился
И слюною подавился.
Ели молча, не спеша,
Наслаждаясь до конца.
 
Мы с сестрёнкою подъели,
Нам бы только до постели.
Ужин вышел хоть куда,
Много съели шашлыка.
 
Александр Ларионов город Томск 09.06.2020 год.