Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Luks Anna
Поделюсь
Поделюсь
Luks Anna
Воробьишка на окошке
клю –клю -ёт сухие крошки.
У окна сидит сынок,
пьет морковный, сладкий сок.
-Мама, дай скорей пиалку
– для птенца мне сок не жалко.
Пусть попьёт он тоже сока,
чтоб умел летать высоко!
Стихи этого автора
Духовно спать не будем
Духовно спать не будем
Песнь Возлюбленному
Духовно спать не будем
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления