Кого — во имя?

Кого — во имя?
К чему проторенной дорогой
Идете в храм, что там моля?
Чтоб было все в угоду Богу,
Иль исключительно себя?!
 
П. С.
 
Семья, родные да друзья —
Считай, и это — для себя!