Мечта поэта

Написать о чём-то офигенном,
Чтобы все вокруг обалдевали,
Что-нибудь о жизни нашей бренной,
Или же о Вечности бескрайней...
Напустить лилового туману,
Акцентировать слегка на междометья —
Может быть великим и не стану,
Так хоть те, что ближе к ним, заметят!