Зачем Земле дерьмо?

Зачем Земле дерьмо?
 
 
Посвящается повальному унижению белых рабов перед чёрной и властной грязью!
 
Однажды, вставший на колени,
Уже не человек, а просто раб!
Собой он мусор лишь заменит!
Да, белый человек уж слаб!
 
Нет больше белых на планете!
Их даже не сыскать в Руси!
Встают покорно здесь под плети!
И водят лбами по грязи!
 
А в штатах кланяются чёрным,
Что с каждым годом всё наглей!
Гвоздём прибив себя позорным,
Пуская тьму вокруг соплей!
 
Что происходит с Миром этим?
Где гордость тех, чей белый цвет?
Так может все войдёте в клети?
Хотя… уж лучше умереть…
 
Проснитесь, страх в себе убейте!
Начните уважать себя!
И ничего просить не смейте!
А требуйте, врага рубя!
 
Иначе – рабство будет вековое!
И будут цепи, голод, нищета!
Прогулки и работа под конвоем…
С колен не так-то просто встать!
 
Однажды, вставший на колени,
Уже не человек, а просто чмо!
Лишь только смерть его изменит!
Хотя, зачем земле дерьмо?
 
Мастер Смерти (Суета Нового Мира)