Элегия любви...

Метро, и я устала в мегаполисной толпе,
Но что-то изменилось вдруг во мне,
Глаза закрою на мгновенье - как во сне,
И с белой ночью в Питере, и на Неве.
 
Четыре дня как познакомилась с мечтой,
За что же это мне даровано судьбой?
Замужняя давно, ты к счастью не женат,
Моя элегия- волшебный Светлоград*.
 
Уже семь лет, как в ночь уходит самолет,
И в ожидании - промокшие одежды,
Почти всегда любимый дождик льет,
И в этих капельках огонь как прежде!
 
Все тот же рейс, десятый нежногод*,
Я расстаюсь с землей. И сразу в небо!
И приземляется московский самолет,
В чудесном Питере - всегда уют и нега..
**********************************************
Судьба, судьба, ты так изменчива,
Как доносящийся из моря глас.
К другому я лечу мужчине.
А думаю тайком о нас.
 
Нежногод*-нежный год.
Светлоград*-Белый город