Падут тела бездушные

Падут тела бездушные,
Исчезнут в дебрях лжи,
Ах, люди малодушные,
Cторонники чумы.
 
Пришли вы ниоткуда,
Уйдёте в никуда...
Прислужники Иуды,
Как носит вас земля?
 
Которая горела,
Всё превращая в смог
Иссохшая, и тлела
Под толщей ваших ног.
 
Куда глаза смотрели,
Когда творили ад.
Что было, что имели,
Всё превратили в прах.
 
А память вечно с нами
Диктует свежий взгляд,
В душе остались раны,
Они ещё болят...