Черепашка-ниндзя

Черепашка-ниндзя
Я грозный черепашка-ниндзя,
Пришёл домой и панцирь снял,
В уют домашний облачился,
Чтоб отдохнуть под сериал...
Я уязвим и беззащитен,
Сентиментален, трусоват,
Какой под панцирем не виден,
Которым быть, признаюсь, рад.
Ну, что поделать? В этом правда,
Как говорится, есть что есть,
Вот отдохну чуток и завтра
Пойду опять на стены лезть,
Бежать, стрелять и драться с кем-то,
Играть со смертью без конца,
Где всё рябит, как кинолента
Про труд бесстрашного бойца...
Ну, а пока, пусть мягким пледом
Меня укроет тишина,
И жизнь домашняя секретом
От всех врагов защищена.