ТАКИМ ПОЭТАМ РАНО НА ПОКОЙ!

Мы хвалим то, что часто в жизни глупо
Звучит из уст в рифмованных стихах.
О время жизни - старая старуха
С заржавленной словесностью в устах.
 
Что толку рифмовать прошедшие мгновенья
Неся себя в том творческой строкой.
Сегодня "Х"сознанья жизневремя
Даёт нам шанс творить себя мечтой...
 
Творит кто будущность глагольною строкой
Таким поэтом рано на покой!
Они Земле нужны чтоб будущность творить
В которой будут все, в своих же детях, жить!
 
Вам то дано с рожденья Бытия!
Познайте только в нём, как жизненность, себя.
Ну хватит констатировать судьбу!
Вы - творчество сегодня наяву!
08-06-2020