Обожжённой небо

Обнаженные нервы.
Обнаженное сердце.
Обожженное небо,
У тебя я не первый.
 
Я горю одиноко.
Догораю до пепла.
Нет ни крика,ни вздоха,
Не хватило мне ветра.
 
Я с железною волей,
Но уже не до смеха.
Умираю без болей,
На чужую потеху...
 
Раскаленные иглы
Тело жгут бесконечно.
Всё,закончились игры,
Им же длиться не вечно.
 
Я сгораю в полёте.
Не стою на коленях.
Захотите-поймете,
Ничего не изменишь.
 
Всё расписано свыше,
По известным канонам.
Это мирные крыши.
Вот чужие колонны.
 
С неба падаю грозно,
Распластав свои крылья,
Если жить невозможно,
Значит,стану я былью...
 
Бог возьмёт всех на небо.
Нам-особое место.
Я сгораю не первым...
Каким?Богу известно.