Я так хочу воды напиться...

Я так хочу воды напиться...
Я так хочу воды напиться 
Без грязи, лжи и пустоты.
Где отыскать мне вереницу 
Бескрайней и живой любви?!

Налейте мне покрепче правду,
Я ее выпью всю, до дна.
Не буду я так низко падать,
Обиды скрою до конца.

Я выпью за всех вас надежду, 
Развеюсь словно чей-то прах.
Оставлю позади я бремя,
Что пустотой было в глазах.

Я вылью соль от слез на рану,
Не пощажу себя совсем.
Быть вашим призраком устала,
Налейте счастья мне взамен.