Ответ поэту - ga-lucia - АРОМАТ ИЮНЯ

Ответ поэту - ga-lucia - АРОМАТ ИЮНЯ
Аромат июня - нежного вьюнка.
Ветер свежий дуэт, мчатся облака.
Шелестят деревья мишурой листвы
Будто где-то феи вышили цветы.
 
На коврах зелёных с молодой травой,
Где-то одуванчик, василёк родной.
Ну, а где ромашки
Нежность - белый цвет
Аромат июня - его лучше нет ...
----------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
 
Начало Лета силу набирает. Цветут деревья и кусты.
Крылатые проснулись и летают. По статусу, различной высоты.
В Июне, облака другие. Им дарит Солнце - цвет - в закат, рассвет,
Как умолчать о вас, ромашки полевые ! Вас краше - не было и нет.
*****************************************************************************
Дёмина Галина 8 июня 2020 г.