«Колокола-Колокола!.. Нужны не Звон нам, а Дела!..»

Слышу Звон Колокольный…
Он звучит не над Церквью
И не с тех Колоколен,
Что в Соборах и Храмах…
 
Он Звучит из Глубин,
Где Стучит мое Сердце!..
На экран Телефона
Сообщенье послав –
 
Что Звонит мне Всевышний –
Заскучал в Небесах Он!..
Ждет-Пождет, что Затеем
С ним «За Жизнь» разговор –
 
«Ты, Давай, Игореша,
Поделись со мной Мыслями,
Хорошо ль на Планете
Житиё-Бытиё?..
 
И что Делать нам Дальше?..
Сроки все уже Вышли!..
Для меня будет Ценным
Пожеланье Твоё…»
 
Я ответил, что Занят –
Дел «По Горло и Выше!..»
Он тотчас Извинился
За Бестактный Вопрос:
 
«Ну, Давай, Коли Можешь!..
Позвонишь – я Услышу!..
Я Друзей не Бросаю…
Ведь они – не Навоз!..»
 
У меня же, Ребята,
Уговор со Всевышним –
Роль по Жизни Играть –
«Быть Во Всем Паровозом!..»
 
08.06.2020г.