Не все воспримут

Не все воспримут
Любовь наивна без экстрима,
Она пресна без куража.
Не все, конечно же, воспримут,
И даже станут возражать.
 
А как же правила приличий,
Соседский взгляд со стороны?
Кто не испытывал всё лично,
Наполнен ужасом вины.
 
Нам остаётся улыбаться
И целоваться без затей.
Из много, разных ситуаций,
Для зарождения детей...
 
30.01.2018