Дистанционка

Аудиозапись

Дистанционка нас загубит
Без коллектива не прожить,
Ведь потолок сжиматься любит,
Ему претит в свободе высь.
Замкнулся мир в пространстве байтов,
Ребенок будто одичал,
Ни разу не подравшись завтра,
Как получить под глаз фингал.
И опыт боли, где нет неба,
Детей отбросит в стены тюрьм,
Дистанционка - конец света,
А нам кричат гигантский ум!
Развал страны в крик: "Помогите!"
Ребёнок раб чужих идей,
Писал нам Пушкин о корыте,
Хотя там сказка без детей,
Но глаз вещал его нам в уши,
Златая рыбка - компа диск,
Я слышу как внедряясь в души,
Жужжит летучей мышки писк...