Троице Святой

От Троицы Святой – Святой к нам Свет идёт,
Скользит златым лучом проникновенным,
И Луч готов души расплавить толстый лёд,
И сделать сердце добрым, совершенным.
 
Ах, как бы этот свет в делах не растерять,
Не запереть, и под замком забыв, оставить,
А поделиться, дальше щедро передать
И Сущность Триединую прославить!