Смотрю я старое кино

Смотрю я старое кино
Смотрю я старое кино,
В нём столько радости и жизни,
И было всё не так давно,
Нет больше в людях этой искры.
 
И красота, и доброта
Уже теперь не правит балом,
Идёт какая-то волна,
Готова нас сразить, ударом.