К своей цели

Наметишь цель и будешь рад,
И будешь к ней идти.
Быть может тысячу преград
Ты встретишь на пути.
Быть может жизнь уйдет на то...
Вот цель близка- прогресс!
Достигнув цель ты вдруг поймёшь,
Важней был сам процесс.