ДИАЛОГ МИХАЛЁВ АНДРЕЙ И ДЁМИНА ГАЛИНА - О МОРЕ
Андрей
Помню я, заснул чуток,
Под белым, жарким солнцем,
Оно поджарило мне бок,
И был я удручённым...
Галина
На море Солнце не щадит !
Имеет жаркий аппетит...
Уснул и ты, уже "жаркое"
Для Солнца вкусное, такое !
Андрей
Отнюдь, себя себе не съесть,
Жаркое быть, плохая смесь,
Потом - во что себя кунай,
Не полегчает, вспомнишь май...)))
Галина
Я в Августе на Средиземном,
Сгорела в несколько минут !
Скрывалась зонтиком волшебным,
Спаслась. А Кремом ототрут !
Андрей
Впитай волшебных эликсиров,
Впусти в себя бальзама дух,
И загляни в глаза эмиров,
Но тополиный снова пух...
Галина
Казалось - Мир, как на ладони,
Когда взлетаешь в край морей.
И суша, кажется утонет,
В сравнение с морем, но добрей !
Андрей
Себя, Увы... Не преумножить,
Но в детях можно воплотить,
Не стоит жизнь свою итожить,
А надо просто,
Просто ЖИТЬ!!!
07.06.2020
Благодарю Галина! А мы еще поговорим...