Суета Нового Мира... Пожиратель Душ
Пожиратель Душ
Не всё то Зло, что борется с тобою!
Не все друзья, что улыбаются тебе!
Накрыт твой Разум жуткой мглою -
Врага в Душе нещадно ты убей!
Он притаился в каждом вздохе
И ждёт, когда ослабишь ты контроль…
Не дай ты победить пройдохе -
Враг поглотить тебя пришёл!
Пожрать твой Разум, твою Душу
И опустить до уровня раба…
Что будет лишь команды слушать -
Такая вот, увы, Судьба…
Враги нас делают сильнее…
Друзья поддержат в страшный час…
Твоя Душа всего важнее!
Не оставляй в ней Мира грязь!
Отринь сомненья, злобу, зависть!
Будь честен пред самим собой!
Придётся жизнь свою исправить,
Занявшись долгою борьбой…
Враг для Души живёт в соблазнах,
Во лжи, что правит всем вокруг…
Запомни, подлость вся – заразна!
Она – убийственный недуг!
И монстр, что пожрёт все души -
Он вечно смотрит за тобой!
Твой мир мечтает он разрушить,
Сравняв с бездумною толпой!
Живи, борись, не жди пощады!
Храни свой Разум, вечный Дух
И обходи стада исчадий -
У них безжалостный пастух!!!
Мастер Смерти (Суета Нового Мира)