Лето, жара

  Лицо твое вдруг изменилось
Его и сразу не узнать! 
Такого цвета получилось
О ,Боже,хочется рыдать!

Жара тебя разрисовала,
Аж стал ты,вдруг,смешнее всех.
Раз солнышко поцеловало-
Асфальтный у лица отныне цвет!