Волшебные строчки.

Аудиозапись

Стихами я не назову
Слова, составленные в строчки,
Но я храню их и не рву,
Для сердца милые листочки.
 
Хранятся там мои мечты
В них часто прячусь с головою,
Чтобы от вечной суеты,
Было укрыться где порою!
 
Они всегда со мной все дни,
Какие жизнь моя листала,
И пусть не нравится одним,
Кому по нраву, тех немало!
 
Менять я что-то не хочу,
Да и к чему, когда приятно.
...Как захочу, так улечу...
Туда, где счастлив был ...обратно!!
 
07.06.2020 год